遂にSTARTしました!
色々とお世話になっておりますN氏の関連事業であ原宿のDINING・GALLERY CLUH にて、鳥取のSEASONALな食材を11月限定でご提供いたしますw
CLUHのCHEFさんにご協力を得られ、鳥取県の食材を、うま~く活かしていただけました。
2010年11月01日本日より2010年11月31日までの限定企画ですので、渋谷・原宿界隈にいらした方は、必訪デス★
まずは…「完熟トマトとズワイガニのファルシ」…
ズワイガニ SO JOUICY★
そして…「鳥取県産大山豚のピカタ ラタトゥイユ添え」 …
大山豚、PICCATTAでJUICEが封じ込まれてRICE欲しいす★
冬にWHITE SAUCE…鉄板です!「鳥取県産大山ハーブチキンとさつまいものグラタン」 …
大山HERB CHICKENにさつまいもの甘み、軽いWHITE SAUCEと焦げたCHEESEが至福★
追記★別日に食べたLUNCHのPICCATA!
RICE…がw
そして、「米玉子のプレーンオムレツ」…
白身が強めのOMELETでライトな仕上がり。フワッとしたOMELETにDEMIGLACE的SAUCEがコクを追加。PEACE。
この秋、鳥取関連企画の第1弾は CLUH から。
そして続いて…第2弾、第3弾を準備中ですー。
0 件のコメント:
コメントを投稿